/ ]]> */

Гид Ежемесячной Молитвы [Русский]

Молитва/Медитация Великой Любви - www.majorloveprayer.org

КТО: Поклонники Майкла Джексона по всему миру, плюс все те, кто хочет исцелить мир вместе с нами! Добро пожаловать всем!

ЧТО: Вдохновленная желанием Майкла Джексона исцелить мир, Молитва Великой Любви – это всемирное ежемесячное событие, происходящее во всем мире в одно и то же время, в каждой стране Земли. Мы все вместе духовно воссоединяемся на несколько мгновений для того, чтобы всем распространить положительную энергию любви, мира и исцеления. Как Майкл Джексон поет в “Another Part of Me”, "We're sending out a major love!"

КОГДА: 25-ого числа каждого месяца, ровно в 14.00 по времени Лос-Анджелес. Пожалуйста, проверьте таймер обратного отсчета на www.majorloveprayer.org чтобы определить правильное время начала молитвы в Вашем регионе. (Лучше всего быть готовым хотя бы за 5 минут до фактического начала молитвы)

ГДЕ: Везде! Вы можете принять участие независимо от того, где Вы находитесь. Идеальное место то, где Вы можете расслабиться и в полном спокойствии провести хотя бы пятнадцать минут.

КАК: Эта молитва/медитация/утверждение обобщает участников со всего мира, поэтому предлагаемые ниже инструкции не относятся к какой-либо конкретной религии или духовной практике. Вы можете применить детали в соответствии со своими собственными убеждениями и желаниями.

Подготовление (5 или более минут перед молитвой, по возможности)

  • Примите удобное положение и расслабьте Ваш разум. Дышите медленно и глубоко. Разрешите любому стрессу покинуть Вас. Вы можете слушать расслабляющую или вдохновляющую музыку (как Heal the World, We Are the World и так далее), прочтите особую молитву или мантру, молитесь за Майкла, его семью или других, зажгите свечу и т.д. Начните думать о наших общих намерениях (распространять любовь, мир и исцеление на всей планете).
Молитва начинается
  • Закройте глаза и сосредоточьтесь на ЛЮБВИ; на чувстве отдачи и получения любви. Прочувствуйте любовь к самим себе, к своей семье, к своим друзьям, к Майклу, к Земле, к Богу/Вселенной/Создателю (в соответствии с вашими убеждениями) и так далее. Прочувствуйте эту любовь в своем сердце.
  • Представьте себе тысячи других людей во всем мире делающих то же самое в данный момент.
  • Пусть это чувство любви и радости расшириться, и объединит Вас со всеми, кто принимает участие (возможно, включая Майкла, если Вы можете в это поверить). Вы теперь являетесь частью огромной сети любви во всем мире.
  • Эта любовь сейчас распространяется по всей планете. Представьте себе, как она распространяется далее и нежно охватывает Землю, проходя через все формы жизни, исцеляя животных, леса, воздух, океаны, людей и все остальное. Мы в мире. Мы исцелены. Мы любимы. Мы едины.
  • Оставайтесь с этим чувством в течение минуты или двух, до тех пор, пока Вы чувствуете себя комфортно. Если хотите, Вы можете продлить это еще на несколько минут. Когда Вы будете готовы снова открыть глаза, не забудьте поблагодарить всех за это целебное усилие. В Ваших мыслях и сердцах скажите «Спасибо» другим поклонникам и участникам, Богу/Вселенной/Создателю и Майклу за любовь и вдохновение, которое объединило нас сегодня вместе. Пожелайте всем благополучия. Теперь откройте глаза, сделайте глубокий вдох и знайте, что Вы в безопасности и в полной гармонии. Вы сильны, здоровы и любимы.
Спасибо Вам и до встречи 25-ого числа следующего месяца!

prayer michael jackson 25th[на английском языке]     Download printable PDF version

. . . ♥ Thank you very much, Talienata, for translating the instructions to Russian for us! ♥ . . . added Dec 24, 2009

8 COMMENTS:

Adorioss said...

We are greatful for your MAJOR LOVE DEAR MICHAEL!!!

one of Michael's millions of fans said...

Thank you very much, Talienata, for your translation to Russian!

The time that it took you to make the translation will be many times worth more than it has cost you. Love will spread to many more people because you did this work for others.

That's your reward even if you might not feel it right away.

DORINA said...

WE ARE THE WORLD! MIKE, YOU GIVE ME AND OTHER FANS A SPECIAL LIGHT. THIS LINGHT NEVER LEAVE US. THIS LIGHT IS YOU, MIKE. ALL WE LOVE YA!

I WANT TO DO THIS BEAUTIFUL THING EVERY MONTH! WE ARE PRAYING FOR YOU, MIKE. GOD BLESS YA ON THE HEAVENS.

inlove_space said...

Большое вам спаибо, я чувствовала, что я со всеми! Это потрясающе! Я люблю вас!

Carolina said...

Мы любим Тебя!...
Мы желаем Тебе счастья!
Ты нам очень нужен..
Будь с нами,пожалуйста!
Нам нет жизни без Тебя!
Не уходи от нас,пожалуйста!
Мы так любим Тебя....
ТЫ НАША ЖИЗНЬ,МАЙКЛ.

Anonymous said...

Жду 25-го числа! Майкл, ты всегда бьешься в моем сердце ..

Anonymous said...

спасибо за любовь Майкл .

Anonymous said...

я люблю тебя Майкл!!!!/i love you Michael!!!

Post a Comment

site visitors flags

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes