/ ]]> */

We're Sending out a Major Love THIS Sunday, January 25th! Will you be there? #MajorLovePrayer #MJFam


'Major Love Prayer' SUNDAY, JANUARY 25!
@ 2pm PST / 3pm MST / 4pm CST / 5pm EST
10.00 UK / 22:00 GMT / 23:00 CET / see timeanddate.com/s/2rc2

Will you be there? Everything we create begins as a thought, a feeling, an idea or a dream. It must be birthed in our hearts and minds before it can manifest. If we wish to create a better world - one based on LOVE, PEACE and UNITY - these qualities should be foremost in our own being, to guide our actions accordingly. To put it simply, to HEAL THE WORLD, we must first heal ourselves... and our children. As Michael said, it begins with us - here, now, inside our own souls. And THIS is our mission with #MajorLovePrayer every 25th - to join together as ONE to continue Michael's mission of LOVE, starting with the very heart of the "man in the mirror" (the most basic truth within you, me, all of us). It begins with LOVE! ♥

Wherever you will be this JANUARY 25th at exactly 2:00pm PST/ 22:00 GMT, please join us as we come together in global spiritual unity to SEND OUT A MAJOR LOVE! ♥♥♥ Absolutely everyone is welcome! Let this be a monthly centering of your heart in LOVE. Let it awaken your creativity and strengthen your inner joy. Together let us help to HEAL THE WORLD, by reconnecting with our own souls and with EACH OTHER (as Michael's global 'army of love'!). And as we expand this all-encompassing MAJOR LOVE across the planet, may it touch EVERY heart, of every age, of every faith, on every continent... may it heal every creature, every ocean, every forest and the air we breathe! And may this wish from the center of our beings help light up the world with LOVE, so that all may live as one, with respect, dignity and hope! When we are healed and centered in LOVE, we can take loving action to make this world a better place!

Bless you all, and please be ready at 'prayer time' to:

1) Focus yourself in LOVE,

2) Visualize/feel us all connecting across the world,

3) 'Send' that LOVE to the world! Visualize it expanding ~ moving in waves of light across the world, until every single atom is glowing in MAJOR LOVE! Hold the planet in gratitude, peace & joy for as long as you can!

Thank you so much and we wish you all the LOVE in the world! ♥ ~ the MLP Team www.majorloveprayer.org



Get updates from Major Love Prayer with:
Facebook | Twitter | Email | RSS | Google Friend Connect | Forum

मासिक मेजर प्रेम प्रार्थना करने के लिए गाइड (हिन्दी / Hindi)

( गूगल द्वारा अनुवादित अनुवाद। Translated by Google Translate. If you can contribute a better translation, please let us know. Thanks!)

[English & more languages]

मेजर प्रेम प्रार्थना / ध्यान 
Major Love Prayer / Meditation 
www.majorloveprayer.org

डब्ल्यूएचओ: माइकल जैक्सन दुनिया, प्लस किसी को भी, जो हमारे साथ दुनिया को चंगा करने की इच्छा के आसपास प्रशंसक! हर किसी का स्वागत है!

क्या: माइकल जैक्सन की दुनिया को चंगा करने की इच्छा से प्रेरित होकर, मेजर प्रेम प्रार्थना एक मासिक वैश्विक घटना है, जगह पृथ्वी पर हर देश में, पूरे विश्व में एक ही समय में ले रही है। हम सभी की भावना में एक साथ शामिल होने के कुछ ही क्षणों सभी को प्रेम, शांति और उपचार के सकारात्मक ऊर्जा का प्रसार करने के लिए। एमजे मेरे के दूसरे हिस्से में गाती हैं, "हम एक प्रमुख प्रेम बाहर भेज रहे हैं!"

कब: वास्तव में 2:00 बजे (14:00) लॉस एंजिल्स समय में 25 पर हर महीने। प्रार्थना उलटी गिनती घड़ी देखने के लिए और अपने स्थान के लिए सही समय मिल करने के लिए (समय क्षेत्र चार्ट) www.majorloveprayer.org की जाँच करें। (यह पांच मिनट पहले प्रार्थना वास्तव में शुरू होता है के बारे में तैयार होने के लिए सबसे अच्छा है।)

हर: जगह! आप कोई बात नहीं तुम कहाँ हो पर भाग ले सकते हैं। आदर्श स्थान कुई तुम आराम करो और के बारे में पन्द्रह मिनट के लिए अबाधित रह सकते हैं में से एक है।

कैसे: यह प्रार्थना / ध्यान / प्रतिज्ञान दुनिया भर के सभी प्रतिभागियों के शामिल है, मुझे पता है कि नीचे का सुझाव दिया निर्देश किसी भी धर्म या आध्यात्मिक प्रथाओं के लिए विशिष्ट नहीं कर रहे हैं। विवरण अपने विश्वासों और इच्छाओं Secondo को समायोजित करने के लिए स्वतंत्र महसूस हो रहा है।

तैयारी (5 या अधिक मिनट प्रार्थना से पहले, यदि संभव हो तो)

* एक आरामदायक स्थिति में बैठ जाओ और अपने दिमाग को आराम। शांति से और गहरी सांस लें। किसी भी तनाव अभी दूर नहीं हो पाती हैं। आप आराम या प्रेरक संगीत को सुनने के लिए चुन सकते हैं (जैसे विश्व चंगा, हम दुनिया, आदि कर रहे हैं), एक विशेष प्रार्थना या मंत्र का कहना है कि, माइकल, अपने परिवार या दूसरों के लिए प्रार्थना करते हैं, एक मोमबत्ती की रोशनी, आदि क्या हमारे सामूहिक इरादा है (दुनिया के माध्यम से प्रेम, शांति और उपचार प्रसार करने के लिए) के बारे में सोच शुरू करते हैं।

प्रार्थना शुरू होता है

* अपनी आँखें बंद करो और प्यार पर ध्यान केंद्रित; दे रही है और प्यार प्राप्त की भावना पर। खुद के लिए प्यार लग रहा है, अपने परिवार के साथ, अपने दोस्तों के साथ, माइकल के साथ, धरती के साथ, भगवान / यूनिवर्स / निर्माता के साथ (अपनी मान्यताओं के अनुसार) और इतने पर। अपने दिल में इस प्यार को महसूस करो।
जो इस समय सटीक एक ही बात कर रहे हैं विश्व भर में दूसरों के हजारों कल्पना।

* प्रेम की इस भावना आनन्द का विस्तार करते हैं और बाकी सब जो (संभवतः माइकल सहित, अगर आप इस पर विश्वास कर सकते हैं) भाग ले रही है के लिए आप कनेक्ट। अब आप सभी दुनिया भर में प्यार की एक विशाल वेब का हिस्सा हैं।

* यह प्यार अब पूरे ग्रह भर में बाहर फैलता है। इसे आगे विस्तार हो रहा है और धीरे पृथ्वी को शामिल, सभी जीवित रूपों के माध्यम से जा रहे हैं, जानवरों, जंगलों, हवा, महासागरों, लोग, सब कुछ चिकित्सा कल्पना। हम शांति में हैं। हम चंगे हो जाएं। हम प्यार कर रहे हैं। हम एक हैं।

* एक या दो मिनट के लिए इस भावना के साथ रहो, जब तक आप आरामदायक महसूस के रूप में। यदि आप ब्लैकबेरी की तरह आप कुछ मिनट के लिए जारी रख सकते हैं। जब आप अपनी आँखें फिर से खोलने के लिए तैयार कर रहे हैं, इस चिकित्सा प्रयास के लिए सभी को धन्यवाद देना सुनिश्चित करें। अपने दिल और दिमाग में कहते हैं कि प्यार और प्रेरणा के साथ आज हमें brought` उसके लिए भगवान / यूनिवर्स / निर्माता के लिए और माइकल के लिए, अपने साथी प्रशंसकों और प्रतिभागियों के लिए "धन्यवाद"। हर किसी को अच्छी तरह से इच्छा। अब, अपनी आँखें खोलने के एक गहरी सांस लेते हैं और जानते हैं कि आप सुरक्षित और खुद के भीतर केंद्रित कर रहे हैं। आप मजबूत, स्वस्थ हैं और प्यार करता था।

धन्यवाद, और हम फिर से 25 वें पर अगले महीने मिलेंगे!



Translated by Google Translate / googal dvaara anuvaadit anuvaad. If you can contribute a better translation, please let us know. Thanks!)

mejar prem praarthana / dhyaan
www.majorlovaiprayair.org

dablyooecho: maikal jaiksan duniya, plas kisee ko bhee, jo hamaare saath duniya ko changa karane kee ichchha ke aasapaas prashansak! har kisee ka svaagat hai!

kya: maikal jaiksan kee duniya ko changa karane kee ichchha se prerit hokar, mejar prem praarthana ek maasik vaishvik ghatana hai, jagah prthvee par har desh mein, poore vishv mein ek hee samay mein le rahee hai. ham sabhee kee bhaavana mein ek saath shaamil hone ke kuchh hee kshanon sabhee ko prem, shaanti aur upachaar ke sakaaraatmak oorja ka prasaar karane ke lie. emaje mere ke doosare hisse mein gaatee hain, "ham ek pramukh prem baahar bhej rahe hain!"

kab: vaastav mein 2:00 baje (14:00) los enjils samay mein 25 par har maheene. praarthana ulatee ginatee ghadee dekhane ke lie aur apane sthaan ke lie sahee samay mil karane ke lie (samay kshetr chaart) www.majorlovaiprayair.org kee jaanch karen. (yah paanch minat pahale praarthana vaastav mein shuroo hota hai ke baare mein taiyaar hone ke lie sabase achchha hai.)

har: jagah! aap koee baat nahin tum kahaan ho par bhaag le sakate hain. aadarsh sthaan kuee tum aaraam karo aur ke baare mein pandrah minat ke lie abaadhit rah sakate hain mein se ek hai.

kaise: yah praarthana / dhyaan / pratigyaan duniya bhar ke sabhee pratibhaagiyon ke shaamil hai, mujhe pata hai ki neeche ka sujhaav diya nirdesh kisee bhee dharm ya aadhyaatmik prathaon ke lie vishisht nahin kar rahe hain. vivaran apane vishvaason aur ichchhaon saichondo ko samaayojit karane ke lie svatantr mahasoos ho raha hai.

*** taiyaaree (5 ya adhik minat praarthana se pahale, yadi sambhav ho to)

* ek aaraamadaayak sthiti mein baith jao aur apane dimaag ko aaraam. shaanti se aur gaharee saans len. kisee bhee tanaav abhee door nahin ho paatee hain. aap aaraam ya prerak sangeet ko sunane ke lie chun sakate hain (jaise vishv changa, ham duniya, aadi kar rahe hain), ek vishesh praarthana ya mantr ka kahana hai ki, maikal, apane parivaar ya doosaron ke lie praarthana karate hain, ek momabattee kee roshanee, aadi kya hamaare saamoohik iraada hai (duniya ke maadhyam se prem, shaanti aur upachaar prasaar karane ke lie) ke baare mein soch shuroo karate hain.

*** praarthana shuroo hota hai

* apanee aankhen band karo aur pyaar par dhyaan kendrit; de rahee hai aur pyaar praapt kee bhaavana par. khud ke lie pyaar lag raha hai, apane parivaar ke saath, apane doston ke saath, maikal ke saath, dharatee ke saath, bhagavaan / yoonivars / nirmaata ke saath (apanee maanyataon ke anusaar) aur itane par. apane dil mein is pyaar ko mahasoos karo.
jo is samay sateek ek hee baat kar rahe hain vishv bhar mein doosaron ke hajaaron kalpana.

* prem kee is bhaavana aanand ka vistaar karate hain aur baakee sab jo (sambhavatah maikal sahit, agar aap is par vishvaas kar sakate hain) bhaag le rahee hai ke lie aap kanekt. ab aap sabhee duniya bhar mein pyaar kee ek vishaal veb ka hissa hain.

* yah pyaar ab poore grah bhar mein baahar phailata hai. ise aage vistaar ho raha hai aur dheere prthvee ko shaamil, sabhee jeevit roopon ke maadhyam se ja rahe hain, jaanavaron, jangalon, hava, mahaasaagaron, log, sab kuchh chikitsa kalpana. ham shaanti mein hain. ham change ho jaen. ham pyaar kar rahe hain. ham ek hain.

* ek ya do minat ke lie is bhaavana ke saath raho, jab tak aap aaraamadaayak mahasoos ke roop mein. yadi aap blaikaberee kee tarah aap kuchh minat ke lie jaaree rakh sakate hain. jab aap apanee aankhen phir se kholane ke lie taiyaar kar rahe hain, is chikitsa prayaas ke lie sabhee ko dhanyavaad dena sunishchit karen. apane dil aur dimaag mein kahate hain ki pyaar aur prerana ke saath aaj hamen brought` usake lie bhagavaan / yoonivars / nirmaata ke lie aur maikal ke lie, apane saathee prashansakon aur pratibhaagiyon ke lie "dhanyavaad". har kisee ko achchhee tarah se ichchha. ab, apanee aankhen kholane ke ek gaharee saans lete hain aur jaanate hain ki aap surakshit aur khud ke bheetar kendrit kar rahe hain. aap majaboot, svasth hain aur pyaar karata tha.

dhanyavaad, aur ham phir se 25 ven par agale maheene milenge!


site visitors flags

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes